L'avocado toast con insalata di tonno fresco è un antipasto sfizioso e creativo da preparare in pochissimi minuti.
1) Metto il tonno (tagliato a dadini da 6 mm), la maionese, la crema di peperoncino giallo e l'olio di sesamo in una piccola ciotola.
2) Mescola bene e metti da parte.
3) Condisci l'avocado, denocciolato, sbucciato e schiacciato precedentemente, schiacciato con sale e pepe.
4) Distribuisci un po’ di avocado su ogni quadratino di pane tostato.
5) Aggiungi la miscela di tonno e guarnisci con cetriolo e crescione.
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico