Un antipasto fresco dal gusto esotico. Un piatto nutriente arricchito dal kiwano, un frutto estotico conosciuto anche come "melone cornuto". Il suo succo è buonissimo da bere, ma è spesso usato anche per insaporire le insalate di pesce.
1) Cuoci i gamberi con poco olio e prezzemolo.
2) Taglia a metà 2 kiwano e scava i frutti tenendo da parte la polpa.
3) Mescola la polpa dei kiwano con il cocktail di gamberi, il salmone tagliato a fettine, lo yogurt bianco e il succo del limone. Condisci con olio, sale e pepe.
4) Su ogni piatto sistema una foglia di lattuga, una metà di kiwano e riempi il frutto con il composto di pesce. Abbellisci con i pomodori freschi e prezzemolo.
5) Servi ai commensali accompagnando la portata con dell'estratto di kiwano.
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico