Cocktail di mare al Kiwano

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Cocktail di mare al Kiwano

PRESENTAZIONE

Un antipasto fresco dal gusto esotico. Un piatto nutriente arricchito dal kiwano, un frutto estotico conosciuto anche come "melone cornuto". Il suo succo è buonissimo da bere, ma è spesso usato anche per insaporire le insalate di pesce.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 8 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

200 g di gamberetti

200 g di salmone affumicato

3 kiwano

100 g yogurt bianco greco

Succo di 1 limone

100 g di lattuga

100 g di pomodori pachino

Prezzemolo tritato q.b.

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Cuoci i gamberi con poco olio e prezzemolo.
2) Taglia a metà 2 kiwano e scava i frutti tenendo da parte la polpa.
3) Mescola la polpa dei kiwano con il cocktail di gamberi, il salmone tagliato a fettine, lo yogurt bianco e il succo del limone. Condisci con olio, sale e pepe.
4) Su ogni piatto sistema una foglia di lattuga, una metà di kiwano e riempi il frutto con il composto di pesce. Abbellisci con i pomodori freschi e prezzemolo.
5) Servi ai commensali accompagnando la portata con dell'estratto di kiwano.



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