Un gustoso antipasto di pesce che, insieme al fresco succo di pompelmo, piacevolmente allieterà i vostri pranzi.
1) Cuoci i gamberoni in acqua bollente, su cui avrai precedentemente aggiunto un po' di sale e le bacche di ginepro.
2) Una volta cotti, pulisci accuratamente i gamberi.
3) Taglia a metà i pompelmi e svuotali delicatamente usando un coltellino.
4) Taglia la polpa a dadini.
5) In un contenitore a parte versa maionese, ketchup e senape.
6) Amalgama bene, poi aggiungi la polpa dei pompelmi e i gamberetti.
7) Condisci a piacimento con del pepe.
8) Riempi la cavità dei pompelmi con il composto preparato e mettili in frigorifero fino al momento di servire.
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico