La ricetta prevede l'utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate: un piatto completo e colorato.La ricetta prevede l'utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate cotte a cubetti: un piatto gustoso, completo e ricco di colore!
1) In una pentola capiente fai bollire le patate fino a renderle morbide.
2) Scolale e schiacciale nella padella quando ancora sono calde.
3) Riporta la padella sul fuoco, aggiungi la panna e il burro e mescola bene.
4) Unisci i piselli cotti, il peperone rosso ritato finemente, la senape (grossolana con semi) e 1 cucchiaino di erba cipollina tritata.
5) Condisci con sale, pepe e noce moscata, quindi aggiungi l'avocado. Mantieni al caldo.
6) In una padella capiente scalda l'olio d'oliva a fuoco medio e cuoci il pesce per circa 3 minuti per ciascun lato fino a dorarlo leggermente.
7) Condisci con sale e pepe.
8) Guarnisci con l'erba cipollina rimanente e servi con la purea di patate.
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