Una salsa non consueta per condire delle buone tagliatelle che in questa versione sono di colore verde. L'avocado avvolge con il suo gusto la pasta e crea un piatto bello anche solo da osservare.
1) In una grande pentola con acqua bollente cuoci le tagliatelle al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
2) Scolale e mettile da parte.
3) In un robot da cucina lavora l'avocado, la panna, l'olio d'oliva e il coriandolo fino ad ottenere una salsa cremosa.
4) Sala, pepa e trasferisci il composto in una padella capiente.
5) Aggiungi il mais e la pasta.
6) Soffriggi a fuoco medio per 5 minuti.
7) Servi condendo con formaggio e pomodorini tagliati a metà.
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico