Questo primo piatto prevede l'utilizzo di branzino, ma puoi utilizzare anche altri filetti a polpa bianca facilmente tagliabili a cubetti. Il rotolo è realizzato con la purea di patate che può essere preparata in anticipo. Un primo piatto completo che stupirà i commensali!
1) Metti a lessere le uova e, da fredde, tagliale a fettine.
2) Pela e taglia a fettine anche le patate, precedentemente cotte al forno.
3) Copri una teglia da 38 cm x 33 cm (dimensione approssimativa) con pellicola trasparente.
4) Spennella con metà dell'olio d'oliva e distribuisci la purea di patate sul foglio formando uno strato di 2 cm.
5) Metti da parte.
6) Lava e taglia a cubetti i filetti di pesce.
7) Snocciola, pela e taglia a cubetti i due avocado (lascia qualche fettina che utilizzerai per decorazione).
8) Lava e trita finemente la ciplla, il coriandolo e il peperoncino.
9) In una ciotola media mescola il pesce , l’avocado, la cipolla, il coriandolo, il pepe tritato, lo zenzero fresco grattugiato, il succo di lime e l’olio d'oliva.
10) Condisci con sale e pepe e lasciate riposare per 15 minuti.
11) Scola scartando qualsiasi liquido e spalma sulla purea di patate.
12) Lascia un bordo di 3 cm su tutti i lati.
13) Solleva la pellicola da un lato e arrotola con cura.
14) Trasferisci il rotolo su un piatto da portata e guarnisci la parte superiore con l'avocado e l'uovo sodo.
15) Servi con patate dolci e mais come contorno.
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