Una ricetta gustosa e che appagherà anche la vista. La cottura veloce di questo piatta stupirà i vostri commensali: un secondo di pesce sano, leggero, ricco di grassi buoni.
1) Pulisci l'avocado: denocciolalo, pelalo e affettato.
2) Trita finemente la cipolla e taglia a fettine il peperone.
3) Condisci leggermente il tonno con sale e pepe e ricopri con semi di sesamo su tutti i lati.
4) Rimuovi i semi in eccesso.
5) Scalda in una padella 30 ml di olio e cuoci il tonno 3 minuti per ciascun lato.
6) Togli dal fuoco e taglia a fette di 6 mm.
7) Per preparare la vinaigrette, mescola in una ciotolina il rimanente olio d'oliva con l'aceto balsamico e il succo di lime.
8) Sala, aggiungi il pepe e frullate il composto, dunque mettilo da parte.
9) Per preparare l'insalata, aggiungete in una ciotola media l'avocado, il crescione, la cipolla rossa e il peperone.
10) Metti l'insalata su piatti da portata, disponi il tonno e condisci con la vinaigrette.
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