Il rombo viene accompagnato da patate, asparagi e zucchine; ma la differenza è data dalla squisita salsa alle erbe che stupirà i tuoi commensali. Per gli amanti del piccante, suggeriamo di aggiungere della paprica dolce.
1) Lava, pela e taglia le patate.
2) Prendi il rombo (già pulito) e mettilo su una teglia con della carta da forno insieme alle patate.
3) Condisci con sale, un filo d'olio e inforna a 200° per 40 minuti circa.
4) Nel frattempo con un tritatutto elettrico prepara la salsa: unisci le erbette, l'aglio, il pane, il succo di limone, un pizzico di sale e l'olio.
5) Metti a riposare la salsa in frigorifero per tutto il tempo di cottura del pesce.
6) Pulisci gli asparagi e cuocili al vapore (o lessi) per circa 10-15 minuti.
7) Taglia le zucchine per lungo e cuocile alla griglia con un filo d'olio.
8) Condisci le verdure con sale e pepe.
9) Impiatta il rombo con le verdure e la salsina alle erbe.
10) Infine, aggiungi a piacere una spolverata di paprica dolce.
Informazioni sul prodotto Ittico
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico