Rombo con verdure e salsa alle erbe

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PRESENTAZIONE

Il rombo viene accompagnato da patate, asparagi e zucchine; ma la differenza è data dalla squisita salsa alle erbe che stupirà i tuoi commensali. Per gli amanti del piccante, suggeriamo di aggiungere della paprica dolce.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 30 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 40 min

DOSI PER: 2 persone

INGREDIENTI

300 g di patate

1 rombo

300 g di zucchine

300 g di asparagi

Basilico fresco q.b.

Prezzemolo fresco q.b.

Timo fresco q.b.

Mentuccia fresco q.b.

1 spicchio d'aglio

Olio EVO q.b.

20 g di pane duro

Succo di mezzo limone

Sale e pepe q.b.

Paprica dolce q.b.


PREPARAZIONE

1) Lava, pela e taglia le patate.
2) Prendi il rombo (già pulito) e mettilo su una teglia con della carta da forno insieme alle patate.
3) Condisci con sale, un filo d'olio e inforna a 200° per 40 minuti circa.
4) Nel frattempo con un tritatutto elettrico prepara la salsa: unisci le erbette, l'aglio, il pane, il succo di limone, un pizzico di sale e l'olio.
5) Metti a riposare la salsa in frigorifero per tutto il tempo di cottura del pesce.
6) Pulisci gli asparagi e cuocili al vapore (o lessi) per circa 10-15 minuti.
7) Taglia le zucchine per lungo e cuocile alla griglia con un filo d'olio.
8) Condisci le verdure con sale e pepe.
9) Impiatta il rombo con le verdure e la salsina alle erbe.
10) Infine, aggiungi a piacere una spolverata di paprica dolce.

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