Una antipasto fresco che meraviglierà i tuoi ospiti; ideale per chi ama il gusto dell'avocado.
1) Pulisci e snocciala gli avocado tagliandoli a metà.
2) Rimuovi la maggior parte della polpa di ogni metà dell'avocado con un cucchiaio, lasciando 1 cm di spessore attaccato al guscio, e ponili in una ciotola capiente.
3) Schiaccia l'avocado con una forchetta e aggiungi il succo di lime.
4) Condisci con sale e pepe e metti da parte.
5) In una padella capiente scalda il burro e rosola i gamberi puliti per 2 minuti.
6) Metti da parte alcuni gamberi per la guarnizione e aggiungi il resto all'avocado schiacciato.
7) Riempi le bucce di avocado con la miscela di gamberi e avocado.
8) Cospargi di formaggio grattugiato e inforna impostando la modalità grill fino a quando il formaggio non diventa dorato.
9) Guarnisci con i gamberi lasciati da parte e servi.
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