Il ceviche è un piatto di origine peruviano a base di pesce famoso per il suo potere afrodisiaco.
1) Pulisci i gamberi, taglia a cubetti di 1 cm circa il tonno, il slmone e l'avocado.
2) Metti il tonno, i gamberi e il salmone ciascuno in una grande ciotola e aggiungete 1/3 di avocado, succo di lime e coriandolo (sciacquato e tritato) in ogni ciotola.
3) Aggiungi al tonno metà cucchiaino di zenzero e tutto il peperoncino giallo, i semi di sesamo, l'olio di sesamo e le cime di cipollotto (tritati finemente, solo parte verde).
4) Aggiungi ai gamberi ½ cipolla rossa, del peperoncino tritato finemente, l’olio d'oliva, lo zenzero e l’aglio.
5) Al salmone, infine, aggiungi la rimanente cipolla rossa, il peperoncino tritato finemente, l'olio d'oliva, l'aglio, tutto il peperone rosso e il mais.
6) Condisci ciascun composto con sale e pepe e lasciate marinare per 10 minuti.
7) Servi le 3 ceviche insieme, ciascuno su un grande cucchiaio decorativo o in una ciotola da portata.
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico