Un antipasto colorato e molto piccante che può essere servito anche come secondo piatto. La crema piccante di peperoncini gialli può accompagnare anche altri piatti di carne e pesce.
1) In una piccola ciotola mescola il succo di lime, l'aglio tritato e il coriandolo sciacquato e tritato finemente.
2) Condisci con sale e pepe e metti da parte.
3) Per sbollentare i peperoncini (senza semi), riempi una piccola pentola con acqua e 1 cucchiaino di sale.
4) Porta a ebollizione, aggiungi i peperoncini e fai bollire per 5 minuti.
5) Nel frattempo, riempi una ciotola media con acqua ghiacciata.
6) Rimuovi i peperoncini dalla pentola e mettili nell'acqua ghiacciata per 2 minuti, quindi scolali.
7) In una piccola padella scalda l'olio d'oliva a fuoco medio e rosola per 5 minuti circa i peperoncini sbollentati fino a quando non iniziano a dorarsi.
8) Trasferisci in un robot da cucina e frulla per formare una crema vellutata.
9) Aggiungi il composto alla miscela di succo di lime.
10) Su un piatto da portata alterna fette di avocado e salmone.
11) Condisci con il preparato al lime e peperoncino.
12) Lascia riposare per qualche minuto affinché i sapori si mescolino.
13) Guarnisci infine con foglie di coriandolo e servi.
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