Le polpette di merluzzo sono un antipasto sfizioso ideale per un apertivo o finger food tra amici, ma sono anche apprezzate dai bambini. Suggeriamo di friggerle, ma puoi anche valutare una cottura più leggera in forno (20 minuti a 180°C).
1) Metti in un mixer da cucina la mollica del pane, i filetti (già puliti), qualche fogliolina di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, l'uovo, parmigiano, sale e pepe.
2) Una volta che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, crea le palline.
3) Passa tutte le palline sulla farina e, a seguire, nel pangrattato.
4) Riscalda l'olio e quando avrà raggiunto la temperatura ideale lasciale cuocere per qualche minuto finchè non diventeranno dorate.
5) A cottura ultimata scolale e ponile ad asciugare sulla carta assorbente da cucina.
6) Appena saranno tutte pronte, servile calde!
Informazioni sul prodotto Ittico
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico