Un'insalata speciale e ricca di grassi buoni. Il gusto dei gamberi e dell'avocado dà quel tocco di esotico che rende il piatto ancora più sfizioso.
1) Per il condimento lavora in una piccola ciotola 45 ml di succo di lime, 30 ml di olio d'oliva e la senape.
2) Condisci con sale e pepe a piacere e metti da parte.
3) In una padella capiente scalda l'olio rimanente a fuoco medio e rosola i gamberi per 2 minuti.
4) Condisci con il restante succo di lime e sale e pepe a piacere. Mettete da parte.
5) In una grande ciotola mescolate con cura le verdure, gli avocado (snocciolati, pelati e tagliati a fette), il formaggio tagliato a pezzi, il peperone rosso tagliato a strisce sottili, le noci tritate e i gamberi sgusciati (cotti precedentemente).
6) Servi con la salsa di senape.
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico