Un'insalata verde dolce e croccante con salmone affumicato, funghi e tanto altro. Un contorno appetitoso che può essere abbellito con una manciata di petali di rose rosse.
1) Per preparare il condimento lavora in una piccola ciotola l’olio d'oliva, l’aceto balsamico, il succo di lime, il miele e la salsa di soia.
2) Condisci con sale e pepe e mettete da parte.
3) In una padella piccola scalda il burro e lo zucchero.
4) Quando il composto inizia a scurirsi e caramellarsi, aggiungi la mela e cuocete per 4 minuti.
5) Metti da parte.
6) In una grande ciotola unisci le verdure, l'avocado (denocciolato, pelato e affettato precedentemente), il salmone affumicato, i funghi, le mandorle sbucciata e tagliata grossolanamente, il formaggio Stilton, le mele caramellate e, se lo desiderate, i petali di rosa (opzionali).
7) Mescola leggermente con il condimento e servite.
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico