Il piatto, tipico della tradizione toscana, è semplice da preparare ed è pronto in pochissimi minuti. Il sughetto rende le triglie ancora più gustose...
1) Prepara il soffritto con olio, l'aglio schiacciato e parte del prezzemolo.
2) Dopo qualche minuto aggiungi i pomodori e aggiusta di sale e pepe.
3) Lascia cuocere il sugo per circa 8 minuti.
4) Aggiungi le triglie (già pulite) che non andranno mai girate: durante la cottura cospargi il sugo anche sopra al pesce.
5) Copri il tegame con il coperchio e cuoci a fuoco medio basso per 10-15 minuti circa.
6) Quando la carne si separa dalla spina centrale spengi il fuoco.
7) Aggiungi il prezzemolo e il peperoncino a piacere, poi servi in tavola.
Informazioni sul prodotto Ittico
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico