Le friselle con moscardini sono un piatto leggero, gustoso e saporito al profumo di mare. Facili da cucinare, sono perfette in estate e si preparano in pochi minuti.
1) Metti i moscardini già puliti in una pentola con un filo d'olio e l'aglio.
2) Dopo qualche minuto, prima che diventi troppo dorato, elimina l'aglio.
3) Aggiungi il vino e un bicchiere d'acqua.
4) Cuoci con il coperchio per circa 10 minuti.
5) Nel frattempo affetta la cipolla e mettila a soffriggere in un'altra pentola con olio, aglio e il peperoncino senza semi.
6) Unisci i pomodori tagliati a metà e il concentrato di pomodoro.
7) Metti i moscardini e prosegui la cottura per altri 5-7 minuti.
8) A cottura ultimata spengi il fuoco, togli l'aglio e il peperoncino, aggiungi il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe.
9) Impiatta le friselle: bagnale per 15 secondi sotto l'acqua corrente, su entrambi i lati.
10) Disponile su un piatto da portata, condiscile con un filo d'olio e distribuisci sopra i moscardini.
Informazioni sul prodotto Ittico
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico