Salmone alla griglia con verdure

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Salmone alla griglia

PRESENTAZIONE

Il salmone grigliato con verdure è un piatto di pesce delicato e sano. Tutti conoscono le tante proprietà benefiche di questo pesce, tra cui la presenza di Omega 3, utili al nostro corpo per curare malattie cardiovascolari e colesterolo.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 30 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 20 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

4 filetti di salmone

8 pomodori ciliegini

2 zucchine

1 peperone rosso

Rosmarino in foglie

1 mazzetto di rucola

Olio EVO

Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Lava il peperone e taglialo a listelle, togliendo semi e torsolo.
2) Lava i pomodori ciliegini (se vuoi puoi tagliarli a metà).
3) Lava le zucchine e tagliale a rondelle.
4) Metti in una padella le zucchine tagliate a rondelle e il peperone a listelle; fai grigliare per circa 10 minuti.
5) In una ciotola condisci con olio e sale i pomodorini, la rucola e le verdure grigliate.
6) Metti i filetti di salmone su una piastra calda e fai cuocere per circa 4/5 minuti ogni lato. Togli dalla piastra il pesce quando vedrai una leggera doratura.
7) Impiatta il salmone aggiungendo dell'olio, sale, pepe e rosmarino in foglie. Guarnisci con le verdure condite e grigliate.

Indicazioni su frutta e verdura

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