Se ben fatto, questo antipasto di pesce piacerà a grande e piccini. Il trucco è friggerli correttamente e portarli in tavola caldi! Potete servirli con uno spicchio di limone oppure accompagnarli con una sfiziosa salsa allo yogurt: trovi sotto la ricetta.
1) Lava e asciuga i totani con cura utilizzando della carta assorbente da cucina.
2) Passa i totani nella farina così da coprirli completamente.
3) Metti abbondante olio per friggere in una padella profonda.
4) Mentre attendi che l'olio si riscaldi, prepara la salsa allo yogurt.
5) Con un mixer trita tutte le erbe aromatiche, l'aglio, un filo d'olio, l'aceto e un pizzico di sale.
6) Amalgama il composto allo yogurt bianco e riponi la salsa in frigorifero.
7) Verifica che l'olio abbia raggiunto la temperatura giusta per iniziare a friggere; puoi fare la prova stecchino: prendi uno stecchino lungo e immergi la punta nell'olio, se si formano tante bollicine sarà pronto!
8) Friggi il pesce per circa 4 minuti, girando gli anelli con cura.
9) Quando sono ben dorati levali dalla pentola e ponili su carta assorbente così da eliminare l'olio in eccesso.
10) Aggiungi del sale a piacere e servi in tavola accompagnandoli con la salsa allo yogurt.
Informazioni sul prodotto Ittico
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico