Le seppie con i piselli sono un piatto completo tipoco della cucina mediterranea. Sarà ancora più gustasa se servita con del pane casareccio tostato.
1) In una pentola capiente fai soffriggere un filo di olio con la cipolla tritata.
2) Dopo qualche minuto aggiungi il peperoncino a piacere.
3) Aggiungi le seppie già pulite (a fette o intere se sono piccole).
4) Dopo qualche minuti sfuma col vino e metti il prezzemolo.
5) Quando il vino è evaporato aggiungi la passata di pomodori.
6) Copri con il coperchio e prosegui la cottura per 20-25 minuti circa.
7) Quando saranno quasi cotte togli il coperchio e fai ristringere il sugo.
8) Aggiusta di sale e porta in tavola.
Informazioni sul prodotto Ittico
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico