Gli spiedini di gamberi sono un secondo di pesce, semplice da preparare, molto apprezzato da grandi e piccini... Ottimi per una cena easy tra amici.
1) Sguscia i gamberetti utilizzando delle forbici da cucina, lascia solo la coda.
2) Passa i gamberi nella farina.
3) Infilali negli spiedini di legno: metti 4-5 gamberi per spiedino.
4) Riscalda un filo d'olio su di una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, aggiungi gli spiedini.
5) A metà cottura sfuma con del vino bianco, poi aggiusta di sale e pepe.
6) Gira di tanto in tanto gli spiedini e nel frattempo trita il prezzemolo.
7) A cottura ultimata impiatta gli spiedini, aggiungi il prezzemolo e qualche fette di limone.
Il tocco in più... Se ami il piccante prova ad aggiungere (prima di passarli nella farina) qualche goccia di Tabasco.
Informazioni sul prodotto Ittico
Scopri la qualità e il pescato proveniente dai migliori mari e allevamenti certificati che puoi trovare al banco pescheria dei punti vendita Conad.
Vedi tutti i pesciGustose ricette a base di pesce ti aspettano nella sezione dedicata. Scopri come cucinare al meglio e in modo originale i piatti a base di pesce.
Vedi le ricetteNotizie, curiosità e aspetti tecnici legati al mondo della pesca e del mondo ittico. Scopri tutto sui prodotti del reparto pescheria Conad.
Mondo ittico