Home
Reparto Pescheria
Ricette
Tutte le Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Offerte Conad
Mondo Ittico
Altri reparti
Reparto Natura
Reparto Macelleria
Home
Reparto Pescheria
Ricette
Tutte le Ricette
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Offerte Conad
Mondo Ittico
Altri reparti
Reparto Natura
Reparto Macelleria
Home
›
Acque Marine
›
Pagina 2
Acque Marine
: velocizza la tua ricerca cliccando sulla categoria
Pannocchia o Canocchia
Vedi scheda
La pannocchia o cannocchia (talvolta anche chiamata "cicala di mare") è ideale sia per i primi che...
Ricciola
Vedi scheda
La ricciola è un pesce di mare, una formidabile nuotatrice e un pregiato pesce azzurro. La sua...
Rombo
Vedi scheda
Con il nome rombo si intendono tutte le specie di pesci d'acqua salata con una forma piatta simile...
Sogliola
Vedi scheda
La sogliola è un pesce piatto, con una particolare postura sdraiata sul fianco...
Ombrina
Vedi scheda
L’ombrina è diffusa nel Mediterraneo e nell’Atlantico orientale. La sua carne è gustosa e...
Astice
Vedi scheda
L’astice è uno dei grandi crostacei che riempiono le nostre tavole. Imparentato con le aragoste,...
Moscardini
Vedi scheda
Il moscardino è un mollusco cefalopode della famiglia degli Octopodidae, cugino stretto del più...
Gambero Rosa
Vedi scheda
Il Gambero Rosa, conosciuto anche come Gambero Bianco, è tra i crostacei più apprezzati sulle...
Ostrica
Vedi scheda
L’ostrica è uno dei frutti di mare più apprezzati e commercializzati al mondo, caratterizzata...
Scampi
Vedi scheda
Gli scampi sono crostacei tra i più prelibati ed apprezzati in cucina. Facili e gustosi da...
Sgombro
Vedi scheda
Lo sgombro, o anche maccarello, è uno dei principali pesci azzurri consumati sulle nostre tavole....
Nasello o Merluzzo
Vedi scheda
Il nasello o, come viene comunemente chiamato, merluzzo, è un pesce molto apprezzato in Italia ed...
Pesce spada
Vedi scheda
Caratterizzato dalla inconfondibile "spada", questo pesce rappresenta una prelibatezza per la...
Polpo (o Piovra)
Vedi scheda
Il Polpo (o Piovra) è un mollusco cefalopode della famiglia degli Octopodidae. Molto apprezzato...
Alice (o Acciuga)
Vedi scheda
L'alice è uno dei pesci più presenti ed apprezzati in Italia; un piccolo pesce azzurro presente...
Calamaro
Vedi scheda
Il calamaro è un mollusco cefalopode dal corpo allungato a forma di cono, tra i più apprezzati e...
Totano
Vedi scheda
Il totano è un mollusco cefalopode dal mantello allungato a forma di sacco, spesso confuso con il...
Orata
Vedi scheda
L'Orata è un pesce osseo di mare e di acque salmastre, appartenente alla famiglia Sparidae. Molto...
Salmone
Vedi scheda
Il Salmone è un pesce d'acqua dolce e marine tipico temperati e freddi del nord. Il Salmone più...
Vongola Verace
Vedi scheda
La Vongola Verace è un mollusco bivalve della famiglia Veneridae. Considerata la regina dei frutti...
Vongola Lupino
Vedi scheda
La Vongola Lupino, o semplicemente Lupino, è un mollusco bivalve marino ampiamente diffuso nei...
Cozza
Vedi scheda
La Cozza, o mitilo, è un mollusco bivalve tra i più diffusi ed apprezzati sulle nostre tavole. È...
Seppia
Vedi scheda
Le seppie sono dei molluschi cefalopodi marini, molto presenti nei nostri mari e nella tradizione...
Spigola (o Branzino)
Vedi scheda
La Spigola (o Branzino) è un pesce osseo d'acqua marina e salmastra. E' un pesce bianco, comune...